[Highscore Table - Challenge Cup] #2

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Fr 25. Sep 2015, 08:00

5:54:30 ... mist... ihr wart echt verdammt schnell! :(
Ich habe jetzt schon wieder Knoten in den Fingern...
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Sa 26. Sep 2015, 08:35

Uiii, das ist aber knapp an meiner Zeit dran. Da muss ich wohl noch mal ran. :lol:

struuunz hat geschrieben:.. ihr wart echt verdammt schnell!
Hier ist nur einer schnell...wretch! ;)
Ich glaube, den haben wir noch nicht richtig gefordert. :lol:
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Sa 26. Sep 2015, 18:00

Neh Jungs, ihr müßt euch schon noch bissl ran halten bzw. Gas geben :-)

Inzwischen hab ich ja auch noch etwas optimiert ... .. .
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 598
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Sa 26. Sep 2015, 18:07

Dachte ich's mir doch, der ist noch lange nicht am Limit gefahren! :lol:

Wir können ja auch, falls alle bisherigen Highscorer zustimmen, um einen Monat verlängern.
Gebt Bescheid!
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Sa 26. Sep 2015, 19:40

Als Hilfe und evtl. Anreiz hier mal meine aktuelle Zeit mit Replay:

5:20.60 REPLAY
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 598
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » So 27. Sep 2015, 07:35

Also weitere 33s kann ich bestimmt nicht herausholen, um dich zu schlagen. :shock:
Aber ich versuch's noch mal...
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Do 1. Okt 2015, 06:59

Ich bin leider nicht nochmal dazu gekommen zu fahren. Denke aber auch, dass ich höchstens rique noch schlagen könnte. Die Strecke ist echt fies und lang...
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Do 8. Okt 2015, 09:43

Da keine weitere Verlängerung gewünscht wurde, krönen wir nun den überraschenden Sieger! ;-) :lol:

:peanutbutterjellytime:Glückwunsch wretch alias "STUNTS-Master"! :peanutbutterjellytime:
Hindernisse nehmen nur Hutfahrer wahr - er hingegen sah und fuhr den Weg zum Ziel! :cheesygrin:


Highscore-Table
aktuelles Spiel: STUNTS ; Ende: Mi 30.09.15 23:59.59)
Strecke: "DOSPOWER.TRK" - Direkt-Download-Link Vielen Dank dafür an den Streckenplaner struuunz! :like:

Pos -- Name ----------------- Punkte/Zeit
1. -- wretch ------------------- 5:20.60
2. -- rique --------------------- 5:53.55
3. -- struuunz ------------------ 5:54:30
4. -- Beckenrandschwimmer ----- 6:45.99


-----------------------------------------------------------------

Wie geht's weiter?

wolfig_sys hat geschrieben:Highscoore schießen bei DESCENT (Demo). Wäre möglich.
Wolf3D Scoore. Oder ein Speedrun als Alternative.


Descent hatte ich damals daraufhin als Vorschau eingetragen, bleibt's dabei und wenn ja, wie lauten die Spielmodalitäten?

Oder etwas anderes?
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Do 8. Okt 2015, 10:06

Ein Arkanoid / Breakout wäre was schönes. Descent wäre echt eine Herausforderung, dass habe ich seit seinem Release nicht mehr gespielt und ich war damals schön schlecht ;)

Glückwunsch an Wretch! Du fährst echt in einer anderen Liga!
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Do 8. Okt 2015, 11:10

Am besten immer gleich konkrete Vorschläge machen, damit sich alle ein vollständiges Bild machen können, ohne ewig hin und her schreiben und nachfragen zu müssen! ;)

Welches Spiel genau (am besten gleich mit Link zu z.B. mobygames.com) und wie soll der Wettkampfmodus konkret ablaufen euer Vorstellung nach?
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Do 8. Okt 2015, 14:08

struuunz hat geschrieben:Glückwunsch an Wretch! Du fährst echt in einer anderen Liga!

Danke, Danke :-) In die Verlegenheit meine neue Zeit zu posten komme ich glücklicherweise nicht mehr ...

Als nächstes Spiel würde ich meine Stimme für Descent abgeben.
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 598
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wolfig_sys » Do 8. Okt 2015, 14:59

Uh Uh Uh! Da mach ich aber auf JEDEN mit.
Highscorerun in der Demo oder?
When there's no more room in RAM programs will reflash the ROM.
Benutzeravatar
wolfig_sys
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 17:32
Wohnort: Zwickau

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Do 8. Okt 2015, 15:30

wolfig_sys hat geschrieben:...Highscorerun in der Demo oder?

Ich schrieb doch oben eine Bitte... ;)

rique hat geschrieben:Am besten immer gleich konkrete Vorschläge machen, damit sich alle ein vollständiges Bild machen können, ohne ewig hin und her schreiben und nachfragen zu müssen! ;)

Welches Spiel genau (am besten gleich mit Link zu z.B. mobygames.com) und wie soll der Wettkampfmodus konkret ablaufen euer Vorstellung nach?


Nur Level 1 oder die komplette Demo, oder was? ;)
Oder geht die Demo nur über Level 1?

Edit:
Wie werden denn eigentlich die Punkte ermittelt?
Gibt's dann nicht evtl. eine Max.-Punktzahl, die nicht überschritten werden kann, oder fließt auch ein Zeitfaktor mit ein?
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wolfig_sys » Do 8. Okt 2015, 16:03

http://www.mobygames.com/game/descent

Die Demo geht bis zum Demo Boss (Level 7)
Zeitmessung gibt's keine. Aber am Ende immer eine Punktetafel.
Allgemeine Punkte, Skill, Schildlevel, Energielevel, Geiseln und glaub noch 2 weitere Faktoren.

Es gibt ein Save / Reload.
Und gefühlt nutz ich den viel zu oft.

Demo muss ich noch suchen, da ich ja die Vollversion hab.
When there's no more room in RAM programs will reflash the ROM.
Benutzeravatar
wolfig_sys
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 17:32
Wohnort: Zwickau

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Do 8. Okt 2015, 16:40

Mhh, sind 7 Level nicht etwas zu viel für die Challenge?

Wie regeln wir das mit dem Save/Reload?
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

VorherigeNächste

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste