[Highscore Table - Challenge Cup] #2

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Fr 10. Jul 2015, 10:35

Bin gespannt. Brauche nur noch den GOD-MODE und das getunte Auto :D
Mich würde auch interessieren, auf welchen Kisten ihr das Spiel zockt. Ich werde auf jeden Fall mal diese durchprobieren:
- I7 950 Dosbox
- DX4 100@120 DOS 6.2
- 286er 12MHz DOS 6.2 --> CGA
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Fr 10. Jul 2015, 14:36

struuunz hat geschrieben:Ich habe eine neue Strecke gebaut und sie ist ganz gut geworden. Muss sie jetzt "nur" noch mal durchfahren und ein wenig verzieren...
Sollte am WE dann hier online sein :-)
Ok, dann steht's jetzt fest: Es gibt ein STUNTS-Revival! :-)

wolfig_sys hat geschrieben:Highscoore schießen bei DESCENT (Demo). Wäre möglich.
Wolf3D Scoore. Oder ein Speedrun als Alternative.
Können wir uns gern für die nächste Runde vormerken.
Wie sieht das mit den Punkten bei Descent aus, nicht dass dann alle die gleiche maximal möglich Punktzahl am Ende haben?
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Fr 10. Jul 2015, 19:13

Wo bleibt die Strecke!?!?

STRUUUNZ komm aus den Federn! Nicht den ganzen Tag schlafen! :D
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Fr 10. Jul 2015, 19:40

So die Spiele können beginnen! Die Strecke ist fertig und ist gut ausgewogen.

Hier mal ein Bild:

dospower.jpg
dospower.jpg (26.84 KiB) 1514-mal betrachtet


Die Strecke könnt ihr hier: http://workupload.com/file/ZT8zBWRh herunterladen. Gebaut und getestet wurde sie mit Stunts 1.1

So nun will ich Ergebnisse sehen!
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Fr 10. Jul 2015, 20:13

FFFFFFUUUUUUKKKKKK, kurz vorm Ziel hat es mich zerledert. Ber bis dahin hatte ich schon mehr, als 5 min auf dem Buckel...
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Sa 11. Jul 2015, 20:41

ARGH! Naja, hab ja bis September Zeit überhaupt eine Runde mal hin zu bekommen...
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » So 12. Jul 2015, 17:52

Wo bleiben die Zeiten? Zu schwer die kleine Strecke?
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wolfig_sys » So 12. Jul 2015, 18:29

Das hier ist aber dann inoffiziel.
When there's no more room in RAM programs will reflash the ROM.
Benutzeravatar
wolfig_sys
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 17:32
Wohnort: Zwickau

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » So 12. Jul 2015, 19:23

Rique wird das schon noch "offiziell" machen. Er hatte ja schon angekündigt, dass es eine Runde Stunts gibt.

rique hat geschrieben:Ok, dann steht's jetzt fest: Es gibt ein STUNTS-Revival!
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon Beckenrandschwimmer » So 12. Jul 2015, 20:47

6:45min :D

hier das Repay: http://workupload.com/file/NTG4Vshh

wobei noch sehr viel Luft drin ist.
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Mo 13. Jul 2015, 08:30

Kann es sein, dass man die Replays zwischen den Versionen von Brøderbund und Mindscape nicht tauschen kann? Ich kann den Repay *g* von Beckenrandschwimmer nicht in der Brøderbund Version ansehen.

Aber immerhin die erste Zeit ist da. :like:

@wolfig: Auf der ersten Seite steht es nun auch Offiziell. Also ran an die Tasten und verzweifeln ;)
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wolfig_sys » Mo 13. Jul 2015, 09:15

Habs gelesen.
Naja. Ich hab jetzt sowieso 6 Wochen blau.
Also werd ich ma sehen.
When there's no more room in RAM programs will reflash the ROM.
Benutzeravatar
wolfig_sys
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 17:32
Wohnort: Zwickau

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Di 14. Jul 2015, 11:53

@Beckenrandschwimmer: Bei 2:50... also das muss sich mal Rique ansehen, ob er das durchgehen lässt. :titter:
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Di 14. Jul 2015, 19:12

So hier mal meine Bestzeit, aber auch nicht Perfekt.

6:06.30

load_002.png
load_002.png (5.99 KiB) 1407-mal betrachtet


Hier der Replay: http://workupload.com/file/XydFxRbe (Brøderbund Version)
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Di 14. Jul 2015, 21:08

struuunz hat geschrieben:@Beckenrandschwimmer: Bei 2:50... also das muss sich mal Rique ansehen, ob er das durchgehen lässt. :titter:
Also ich schaue mir nicht jedes Replay an und spiele Schiedsrichter.

Wir hatten damals auch schon diskutiert und kamen zu dem Schluß, dass nicht abgekürzt wird und die Hindernisse korrekt befahren werden müssen - sprich zwei Räder sind auf der Strecke, außer man "fliegt raus" und hat eh einen Zeitverlust.

Es gilt wie bei allen Spielerunden das Gentlemen’s Agreement: "Jeder respektiert das eigene Talent und das des Gegners. Niemand schummelt und keiner wird kontrolliert oder verdächtigt, dass er schummelt. "

Beckenrandschwimmer hat geschrieben:6:45min :D ...
Ist die Zeit nun korrekt erfahren und kann eingetragen werden, oder nicht, da nicht alle Hindernisse befahren wurden?
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

VorherigeNächste

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste