[Highscore Table - Challenge Cup] #2

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon matze79 » Fr 27. Feb 2015, 18:09

wolfig_sys hat geschrieben:Ein Joystick mit Auto-Fire ist hier sehr nützlich. Am besten einer mit so 10Hz und aufwärts.


NE555 einbauen, Poti :D
Natürlich haben wir nichts zu verbergen, dennoch machen wir auf dem Klo die Türe zu!
matze79
DOS-Gott
 
Beiträge: 7770
Registriert: So 9. Sep 2012, 19:48

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Mo 16. Mär 2015, 09:45

Gut zwei Wochen Zeit sind noch, dann ist diese Runde vorbei.

Gibt's schon Wünsche/Vorschläge für die nächste Spielerunde?
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Fr 17. Apr 2015, 08:37

Wird es nicht Zeit für ein neues Spiel?
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Mo 20. Apr 2015, 09:03

struuunz hat geschrieben:Wird es nicht Zeit für ein neues Spiel?

Stimmt, habe ich völlig vergessen, da gerade wenig Zeit für Hobby-/Bastelkram ist.

Macht einfach Vorschläge und dann geht's weiter!
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Mo 20. Apr 2015, 09:20

:peanutbutterjellytime:Glückwunsch wolfig_sys zum ersten Highscore-Sieg! :peanutbutterjellytime:
Mit dem Blaster in der Hand, metzelt er sich durch jede Alien-Wand! :cheesygrin:

Highscore-Table
aktuelles Spiel: Overkill ; Ende: Di 31.03.15 23:59.59)
gespielt wird auf Schwierigkeitsgrad "Normal"

Pos -- Name ----------------- Punkte/Zeit
1. -- wolfig_sys ----------------- 37.820
2. -- rique ---------------------- 13.770
3. -- struuunz -------------------- 5.200
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Sa 20. Jun 2015, 20:59

rique hat geschrieben:
struuunz hat geschrieben:Wird es nicht Zeit für ein neues Spiel?

...
Macht einfach Vorschläge und dann geht's weiter!


Gibt's hier noch Interesse, oder sind bereits alle im Sommerurlaub? :-)
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wolfig_sys » Sa 20. Jun 2015, 21:16

Einfach mal von Vorne beginnen? Was war den das erste Game in Cup?
When there's no more room in RAM programs will reflash the ROM.
Benutzeravatar
wolfig_sys
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 17:32
Wohnort: Zwickau

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » So 21. Jun 2015, 10:18

Im ersten Kommentar ist die ganze "History" inkl. der Highscore-Tabellen gelistet und verlinkt. ;)

Ein Revival bestimmter Titel wäre sicherlich eine lustige Sache. Allerdings glaube ich nicht, dass sich für NYET viele Teilnehmer finden werden. Aber von mir aus gern, ich fand's gut.

Ich glaube die stärksten Beteiligungen und die größten Wettkämpfe waren bei STUNTS und EPIC PINBALL. Wenn dann sollten diese wiederholt werden.

Gegen eine weitere Runde SIDELINE hätte ich nichts einzuwenden, das hat mir richtig Spaß gemacht und zählt seitdem zu meinen Lieblingen.
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Do 2. Jul 2015, 21:10

Würde auch für mich mal wieder Zeit mich an meine DOS-Kiste zu setzten.
Bei STUNTS und SIDELINE wäre ich bestimmt dabei.
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 598
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Fr 3. Jul 2015, 06:51

Stunts wäre in der Tat was schönes. Ich könnte sicher auch eine Fies...ähm schöne Strecke aus meinem "Selbstbaufundus" beisteuern :D
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Fr 3. Jul 2015, 09:32

Wenn du eine Strecke für die Challenge anbieten möchtest, dann nur zu!
Zur Orientierung, dieses schmucke Stück hatte Mystery zur ersten Runde beigesteuert - hatte es in sich.

Ok, es zeichnet sich also ab, dass wir eine zweite Runde STUNTS abhalten. Cool! :)
Da machen bestimmt einige wieder mit. Können wir ja länger laufen lassen z.B. bis Ende September, denn bei dem schönen Wetter soll man ja nicht so viel in der Bude zocken.
Benutzeravatar
rique
DOS-Guru
 
Beiträge: 995
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Fr 3. Jul 2015, 09:37

Ok ich schaue mir mal die Strecke an und dann werde ich liefern :)
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wolfig_sys » Fr 3. Jul 2015, 11:28

Highscoore schießen bei DESCENT (Demo). Wäre möglich.
Wolf3D Scoore. Oder ein Speedrun als Alternative.
When there's no more room in RAM programs will reflash the ROM.
Benutzeravatar
wolfig_sys
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 17:32
Wohnort: Zwickau

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Mi 8. Jul 2015, 11:48

Bei Stunts wäre ich auch dabei. Da habe ich sogar Auswahl, auf welchem PC ich das zocke :)
286 - 486 - PIII oder Dos-Box. Oh ja, ich freue mich schon.
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon struuunz » Do 9. Jul 2015, 22:23

Ich habe eine neue Strecke gebaut und sie ist ganz gut geworden. Muss sie jetzt "nur" noch mal durchfahren und ein wenig verzieren...
Sollte am WE dann hier online sein :-)
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1205
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

VorherigeNächste

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste