ACORN User hier im Forum ?

Das Leben, das Universum und der ganze Rest.
Antworten
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3275
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von drzeissler »

Hi, gibt es ACORN User hier im Forum ?

Danke
Doc
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
Benutzeravatar
matze79
DOS-Gott
Beiträge: 7894
Registriert: So 9. Sep 2012, 20:48

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von matze79 »

Jep wenn du mir einen schickst :) *fg*

Spass bei Seite, User kann man's nicht nennen eher mal RISCOS ausprobiert .

Einen echten Acorn Archimedes hab ich noch nie in die hände bekommen.
https://dosreloaded.de - Die Deutsche Community rund um DOS/9x und Co
https://www.retroianer.de
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3275
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von drzeissler »

CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
Benutzeravatar
Doctor Creep
DOS-Guru
Beiträge: 970
Registriert: Di 27. Jan 2009, 19:33

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von Doctor Creep »

drzeissler hat geschrieben:Ich habe einen A3020 im Zulauf, mal sehen was mit dem so geht.

http://acorn.chriswhy.co.uk/Computers/A3020.html
http://www.8bit-homecomputermuseum.at/c ... a3020.html
Cool - sowas würde mich auch interessieren - ich kann mich noch genau daran erinnern, wie ich daaamals (TM) in einem Acron Shop in HH Zarch auf dem Archimedis bewundert habe - man beachte auch mal wie schnell das Teil im Vergleich mit der Amiga Fassung ist (Virus):



raidenfighterkirkov
CONFIG.SYS-Autor
Beiträge: 294
Registriert: So 30. Jan 2011, 03:22

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von raidenfighterkirkov »

Hi !

Ich habe zwei Acorn Archimedes Rechner (und einen BBC Micro :) )

Herzliche Grüße
RFK
Benutzeravatar
Doctor Creep
DOS-Guru
Beiträge: 970
Registriert: Di 27. Jan 2009, 19:33

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von Doctor Creep »

raidenfighterkirkov hat geschrieben:Ich habe zwei Acorn Archimedes Rechner (und einen BBC Micro :) )
Na einer reicht doch auch - her damit! :-)
raidenfighterkirkov
CONFIG.SYS-Autor
Beiträge: 294
Registriert: So 30. Jan 2011, 03:22

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von raidenfighterkirkov »

Sind ja unterschiedliche Modelle, von daher ist es unmöglich einen abzugeben :)


Herzliche Grüße
RFK
Antworten