ACORN User hier im Forum ?

Das Leben, das Universum und der ganze Rest.
Antworten
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3296
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von drzeissler »

Hi, gibt es ACORN User hier im Forum ?

Danke
Doc
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
Benutzeravatar
matze79
DOS-Gott
Beiträge: 7907
Registriert: So 9. Sep 2012, 20:48

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von matze79 »

Jep wenn du mir einen schickst :) *fg*

Spass bei Seite, User kann man's nicht nennen eher mal RISCOS ausprobiert .

Einen echten Acorn Archimedes hab ich noch nie in die hände bekommen.
https://dosreloaded.de - Die Deutsche Community rund um DOS/9x und Co
https://www.retroianer.de
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3296
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von drzeissler »

CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
Benutzeravatar
Doctor Creep
DOS-Guru
Beiträge: 970
Registriert: Di 27. Jan 2009, 19:33

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von Doctor Creep »

drzeissler hat geschrieben:Ich habe einen A3020 im Zulauf, mal sehen was mit dem so geht.

http://acorn.chriswhy.co.uk/Computers/A3020.html
http://www.8bit-homecomputermuseum.at/c ... a3020.html
Cool - sowas würde mich auch interessieren - ich kann mich noch genau daran erinnern, wie ich daaamals (TM) in einem Acron Shop in HH Zarch auf dem Archimedis bewundert habe - man beachte auch mal wie schnell das Teil im Vergleich mit der Amiga Fassung ist (Virus):



raidenfighterkirkov
CONFIG.SYS-Autor
Beiträge: 294
Registriert: So 30. Jan 2011, 03:22

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von raidenfighterkirkov »

Hi !

Ich habe zwei Acorn Archimedes Rechner (und einen BBC Micro :) )

Herzliche Grüße
RFK
Benutzeravatar
Doctor Creep
DOS-Guru
Beiträge: 970
Registriert: Di 27. Jan 2009, 19:33

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von Doctor Creep »

raidenfighterkirkov hat geschrieben:Ich habe zwei Acorn Archimedes Rechner (und einen BBC Micro :) )
Na einer reicht doch auch - her damit! :-)
raidenfighterkirkov
CONFIG.SYS-Autor
Beiträge: 294
Registriert: So 30. Jan 2011, 03:22

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von raidenfighterkirkov »

Sind ja unterschiedliche Modelle, von daher ist es unmöglich einen abzugeben :)


Herzliche Grüße
RFK
Benutzeravatar
Multiwizard
Windows 3.11-Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: Di 28. Sep 2021, 21:53
Wohnort: The Netherlands
Kontaktdaten:

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von Multiwizard »

drzeissler hat geschrieben: Di 2. Okt 2012, 13:15 Hi, gibt es ACORN User hier im Forum ?

Danke
Doc
Hi,

a tad late perhaps, but yes... :-)

I might have a few Acorn related things... 8-)

(Ps. just reply in German, no problem)
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3296
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von drzeissler »

Mittlerweile habe ich einen A4000, aber bisher nicht viel mit gemacht.
Den A3020 den ich mal hatte habe ich abgegeben, weil der Probleme mit auslaufenden Elkos und der Batterie hatte.
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
Benutzeravatar
Multiwizard
Windows 3.11-Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: Di 28. Sep 2021, 21:53
Wohnort: The Netherlands
Kontaktdaten:

Re: ACORN User hier im Forum ?

Beitrag von Multiwizard »

drzeissler hat geschrieben: Do 7. Okt 2021, 12:06 Mittlerweile habe ich einen A4000, aber bisher nicht viel mit gemacht.
Den A3020 den ich mal hatte habe ich abgegeben, weil der Probleme mit auslaufenden Elkos und der Batterie hatte.
Indeed most of the time the Cmos battery has leaked, it's a common problem... :-(
Antworten