Heute so gekocht/gebacken ?
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Ich hoffe ihr nehmt kein Olivenöl zum Braten. Ausser ihr mögt Acrolein/Acrylaldehyd.
Ich empfehle z.B. Kokosfett/öl, leicht verdaulich und hält die Hitze gut aus.
Ausserdem ist es selbst geschmacksneutral.
Damit kann man super Braten.
Brutzel grad Schnitzel mit Kartoffeln und Salat :)
Ich empfehle z.B. Kokosfett/öl, leicht verdaulich und hält die Hitze gut aus.
Ausserdem ist es selbst geschmacksneutral.
Damit kann man super Braten.
Brutzel grad Schnitzel mit Kartoffeln und Salat :)
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Also dass Fischstäbchen bei zu viel Öl Matsch werden, kann ich so nicht sagen.
Ich denke das ist mehr ne Temperatursache, bzw wie oft man versucht die umzudrehen.
Ich nehm eigentlich immer recht viel Öl, da die sonst eher zu hell und an anderen Stellen wieder zu dunkel werden.
Darum kippe ich beim Wenden auch immer Öl nach. Also fast schon frittieren.
Vielleicht liegt es ja auch an den Teilen selber. Iglu haben ne gute Panade. Andere "Marken" eher weniger.
Meine Eltern haben früher immer "billig" Fischstäbchen gekauft, da war die Panade auch für die Tonne und ist
nie knusprig geworden.
Damit es es aber noch besser wird: Die Fischstäbchen nach dem Braten kurz mit Küchenrolle abtupfen, Restfett rausnehmen. Wird auch noch mal ein Stück knuspriger.
Ich denke das ist mehr ne Temperatursache, bzw wie oft man versucht die umzudrehen.
Ich nehm eigentlich immer recht viel Öl, da die sonst eher zu hell und an anderen Stellen wieder zu dunkel werden.
Darum kippe ich beim Wenden auch immer Öl nach. Also fast schon frittieren.
Vielleicht liegt es ja auch an den Teilen selber. Iglu haben ne gute Panade. Andere "Marken" eher weniger.
Meine Eltern haben früher immer "billig" Fischstäbchen gekauft, da war die Panade auch für die Tonne und ist
nie knusprig geworden.
Damit es es aber noch besser wird: Die Fischstäbchen nach dem Braten kurz mit Küchenrolle abtupfen, Restfett rausnehmen. Wird auch noch mal ein Stück knuspriger.
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Ich find ja die Lachsfischstäbchen am geilsten :D
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Find ich lustig.
Da hat mich das Verpackungscover irgendwie abgeschreckt.
Aber gegen Lachs so oder so hab ich nichts.
Wenn du sagst die sind gut, dann versuche ich die natürlich mal.
Da hat mich das Verpackungscover irgendwie abgeschreckt.
Aber gegen Lachs so oder so hab ich nichts.
Wenn du sagst die sind gut, dann versuche ich die natürlich mal.
- Daryl_Dixon
- DOS-Übermensch
- Beiträge: 1119
- Registriert: Di 30. Jun 2015, 19:35
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
natürlich! Probier Sie! Das Verpackungscover find ich OK... vG; Daryl_DixonStreets hat geschrieben:Da hat mich das Verpackungscover irgendwie abgeschreckt.
Aber gegen Lachs so oder so hab ich nichts.
Wenn du sagst die sind gut, dann versuche ich die natürlich mal.

Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Das ist fake! So schön lecker frisch wie auf dem Cover sind die nicht 

Power to the pixel!
Re: Heute so gekocht/gebacken ?

Huch, wasn das ? :O
Schon mal ein Fischstäbchen gestrickt?
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
@Daryl
Also gegen das Bild hätte ich gar nichts. Ich esse immer gern Meeresfrüchte auch sehr gerne Octopus, Scampis, Muscheln oder auch diese Squids aus Super Mario Bros.
Die sind auch immer ganz und müssen zum Teil noch zerlegt werden...
Bei den Fischstäbchen aus Lachs hat mich die Farbe irgendwie abgeschreckt...war nicht mein Ding.
Also gegen das Bild hätte ich gar nichts. Ich esse immer gern Meeresfrüchte auch sehr gerne Octopus, Scampis, Muscheln oder auch diese Squids aus Super Mario Bros.
Die sind auch immer ganz und müssen zum Teil noch zerlegt werden...
Bei den Fischstäbchen aus Lachs hat mich die Farbe irgendwie abgeschreckt...war nicht mein Ding.
- Daryl_Dixon
- DOS-Übermensch
- Beiträge: 1119
- Registriert: Di 30. Jun 2015, 19:35
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
na dann: Guten!Streets hat geschrieben:@DarylAlso gegen das Bild hätte ich gar nichts. Ich esse immer gern Meeresfrüchte auch
sehr gerne Octopus, Scampis, Muscheln oder auch diese Squids aus Super Mario Bros. Die sind auch immer
ganz und müssen zum Teil noch zerlegt werden. Bei den Fischstäbchen aus Lachs hat mich die Farbe irgendwie abgeschreckt...war nicht mein Ding.

Ich bin da emfindlich.
Beisse nicht gerne in Gesichter und schon gar nicht wenns mir die Zunge rausstreckt *g*
vG; Daryl_Dixon
- Daryl_Dixon
- DOS-Übermensch
- Beiträge: 1119
- Registriert: Di 30. Jun 2015, 19:35
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
das wäre doch was für Heilbar?matze79 hat geschrieben:Schon mal ein Fischstäbchen gestrickt?

vG; Daryl_Dixon
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Gruß
Gruß
Daryl_Dixon hat geschrieben:matze79 hat geschrieben:
Schon mal ein Fischstäbchen gestrickt?
das wäre doch was für Heilbar?




Gruß
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Heute gab es mal wieder was aus der Kategorie: "Was im Kühlschrank langsam Beine und Augen bekommt muss weg!"
150g Hähnchenbruststückchen mit einer klein gehackten Zwiebel und einen Schuss Sojasoße anbraten. Wenn die Sojasoße fast weg ist. mit 350g Sauerkraut und 50ml Wasser ablöschen. Eine halbe Zucchini war auch noch über, also gewürfelt und mit rein. Dazu gab es dann noch eine halbe Dose gestückte Tomaten... Warum nicht? Rein damit in die Pfanne!
Das ganze dann mit Salz, Pfeffer, Caynenne Pfeffer (wer es mag) und geräucherte Paprika abschmecken. Dazu noch einen Esslöffel Sojasoße und schön Brutzeln und dann Schmecken lassen.
150g Hähnchenbruststückchen mit einer klein gehackten Zwiebel und einen Schuss Sojasoße anbraten. Wenn die Sojasoße fast weg ist. mit 350g Sauerkraut und 50ml Wasser ablöschen. Eine halbe Zucchini war auch noch über, also gewürfelt und mit rein. Dazu gab es dann noch eine halbe Dose gestückte Tomaten... Warum nicht? Rein damit in die Pfanne!
Das ganze dann mit Salz, Pfeffer, Caynenne Pfeffer (wer es mag) und geräucherte Paprika abschmecken. Dazu noch einen Esslöffel Sojasoße und schön Brutzeln und dann Schmecken lassen.
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Herr Dixon......du hast Bilder auf LagerDaryl_Dixon hat geschrieben:natürlich! Probier Sie! Das Verpackungscover find ich OK... vG; Daryl_DixonStreets hat geschrieben:Da hat mich das Verpackungscover irgendwie abgeschreckt.
Aber gegen Lachs so oder so hab ich nichts.
Wenn du sagst die sind gut, dann versuche ich die natürlich mal.



Bin nächste Woche bei Matze zum Spinnig KursDarius hat geschrieben:GrußDaryl_Dixon hat geschrieben:matze79 hat geschrieben:
Schon mal ein Fischstäbchen gestrickt?
das wäre doch was für Heilbar?![]()
![]()
![]()
![]()
Gruß


- Daryl_Dixon
- DOS-Übermensch
- Beiträge: 1119
- Registriert: Di 30. Jun 2015, 19:35
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
ein "Krokogericht" und "stricken"! Ich glaub wir dürfen auf ALLES gespannt sein!Heilbar hat geschrieben:Bin nächste Woche bei Matze zum Spinnig Kurs...Ähh wir wollen das Krokogericht stricken

vG; Daryl_Dixon
Re: Heute so gekocht/gebacken ?
Selbstgemachte Bürgerbrötchen frisch gebacken:
Zum Nachtisch:
Selbstgebackener Mandelnusszopf. Mit Kaffee serviert *mjam*
Und lecker serviert mit Frischen Rinderhackküchle, Frühlingszwiebeln, Feldsalat/Ruccola, Schmelzkäse, Ketchup, Senf, Curry, eingelegte Gurken.Zum Nachtisch:
Selbstgebackener Mandelnusszopf. Mit Kaffee serviert *mjam*