[Highscore Table - Challenge Cup] #2

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Fr 1. Dez 2017, 16:27

Super. Dann kanns ja los gehen.
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 605
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » So 3. Dez 2017, 16:33

Thread-Startseite wurde aktualisiert, es kann losgehen! :-)

Edit:
Erste Zeit: 2:28.30 :keen:
Sicherlich noch keine Gewinnerzeit, aber auch nicht lahm gefahren.
Benutzeravatar
rique
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1005
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Di 5. Dez 2017, 21:15

Hier meine aktuelle Zeit: 2:26.30 (P962)
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 605
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Di 5. Dez 2017, 23:32

...und meine Zeit war mit dem Lancia Delta HFI. :lol:
Na toll, du schlägst mich also mit langsameren Wagen. Da muss ich wohl nur noch 10^10^10 mal üben gehen, bis ich gewinnen kann. :???:
Benutzeravatar
rique
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1005
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon Kurt Steiner » Mi 6. Dez 2017, 13:26

Meine Zeit kann ich nicht posten, noch viel zu mieß aber ich steige mich !
Benutzeravatar
Kurt Steiner
DOS-Guru
 
Beiträge: 884
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 08:05
Wohnort: Leipzig

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon FGB » Mi 6. Dez 2017, 17:15

Ich werd mich bis Sonntag dran versuchen und einiges an virtuellem Gummi auf die Pixel drücken :-)
Meine Sammlung zeige ich in meiner Hardware Gallery: AmoRetro.de.
Benutzeravatar
FGB
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1813
Registriert: Di 15. Feb 2011, 12:02

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Mi 6. Dez 2017, 22:22

Nun, ich hab doch schon vor ca. 20 Jahren Strecken gebaut und meine Runden gedreht :-)
STUNTS ist bei mir wohl wie das sprichwörtliche Fahrradfahren - man verlernt es nicht.

Falls es hilft könnte ich auch mal ein Replay machen?
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 605
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » So 10. Dez 2017, 14:53

2:22.40
Na wretch schaffst du die auch noch mit dem 962, oder zwinge ich dich jetzt auf den Indy? :-P

btw.
Dies war mein 1000. Beitrag im DOSFORUM! :peanutbutterjellytime: :cheesygrin: :peanutbutterjellytime:
Benutzeravatar
rique
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1005
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » So 10. Dez 2017, 22:51

Wow, da fehlen mir noch knappe 400 Beiträge.

Für die Zeit reicht der Porsche wohl nicht mehr, 4 Sekunden kann ich nicht rausholen :-)

EDIT 11.12.2017: Sorry, mich hat der Ehrgeiz gepackt und nun bin ich doch wieder gefahren.

Die neue Zeit, die es zu schlagen gilt: 2:19.25

Zum Trainieren bzw. Kniffe lernen hier das Replay: WRETCH.RPL (4633 Byte)
Wo bleiben die anderen Racer?

@rique
Deine Strecke könntest du doch auch mal hochladen damit wir sie fahren können... ;-)
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 605
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon rique » Di 12. Dez 2017, 23:25

2:21.20

Mhh, kann es sein, dass du nicht mit Tastatur fährst, denn dein Umlauf wirkt wie auf Schienen.
Mein Fahrstil mit Tastatur ist jedenfalls viel unruhiger und deutlich lenkkorrekturlastiger als es in deinem Replay der Fall ist.
Also ich werde vorraussichlich minimal bei 2:18 mit dem Indy landen können, weniger halte ich für mich nicht möglich.

Meine Strecke mache ich am WE dann mal fertig und lade sie hoch.
Benutzeravatar
rique
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1005
Registriert: Sa 9. Apr 2011, 11:29
Wohnort: Stadtrand Berlin

Re: [Highscore Table - Challenge Cup] #2

Beitragvon wretch » Mi 13. Dez 2017, 19:24

Nö, ich fahre auch mit Tastatur. Joystick und Pad hatte ich früher auch mal probiert, bin damit aber nicht klar gekommen.
Immer noch auf der Suche nach einem Roland MPU-401/AT
und Spiele: STUNTS / 4D SPORTS DRIVING, HERETIC
Benutzeravatar
wretch
DOS-Guru
 
Beiträge: 605
Registriert: So 5. Jul 2009, 12:09
Wohnort: Sachsen

Vorherige

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast