Wer braucht eigentlich Turrican 2 für DOS?

Re: Wer braucht eigentlich Turrican 2 für DOS?

Beitragvon Apollonios » So 10. Jul 2016, 21:32

ach so kann es also sein das es nicht jede awe64 betrifft?
Benutzeravatar
Apollonios
Kommandozeilenfetischist
 
Beiträge: 164
Registriert: Mo 4. Mär 2013, 19:36

Re: Wer braucht eigentlich Turrican 2 für DOS?

Beitragvon drzeissler » Mo 4. Sep 2017, 19:01

So, also am PIII600 oder CEL533 mit D1215 und ESS-SOLO1 (sbpro) kann ich dem Game leider nur "Geknase" entlocken, werde das noch mal an einer anderen Maschine testen.
Diese Soundtreiber OSD/MSD werden auch bei dem PSM-Player für Dos genutzt. Da gibt es auch einiges an Musikstücken zum DL. Leider versagt der TFMX-DosPlayer auch mit
dem ScenicXS (D1215) mit ESS-Solo. Unter Windows gehen die Songs zwar mit "jam" aber so richtig überzeugen die mich da auch nicht.

Ich werde mal den PCD4L darauf loslassen, der hat eine Audician32plus drin, da sollte was mit gehen. Die kann glaube ich auch WSS.
Eine GUS braucht's für das Game auch nicht, da die sogar noch diese Nebengeräusche produziert...

Mal sehen...

http://dhp.com/~sloppy/tfmx.html
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
drzeissler
DOS-Gott
 
Beiträge: 3032
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Wer braucht eigentlich Turrican 2 für DOS?

Beitragvon Keldrim » Fr 8. Sep 2017, 15:18

Alte Freundschaft rostet nicht :D

Turrican 2 PC.jpg
Turrican 2 PC.jpg (65.61 KiB) 167-mal betrachtet
Benutzeravatar
Keldrim
Solitärspieler
 
Beiträge: 21
Registriert: So 5. Mär 2017, 12:24

Re: Wer braucht eigentlich Turrican 2 für DOS?

Beitragvon drzeissler » Fr 8. Sep 2017, 16:31

Was ist das für ein Rechner? CPU/Sound?
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
drzeissler
DOS-Gott
 
Beiträge: 3032
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Wer braucht eigentlich Turrican 2 für DOS?

Beitragvon Keldrim » Fr 8. Sep 2017, 16:43

Pentium Classic mit 200 MHZ und ner originalen SB16 Karte ISA, kein PNP. Genaue Specs habe ich hier gepostet:

http://www.dosforum.de/viewtopic.php?f=29&t=11659
Benutzeravatar
Keldrim
Solitärspieler
 
Beiträge: 21
Registriert: So 5. Mär 2017, 12:24

Vorherige

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast