80386-DX40

Bilder von Geräten, Projekten und Sammlerstücken der Forenmitglieder

Re: 80386-DX40

Beitragvon Dosenware » Sa 10. Sep 2016, 20:30

Da habe ich gut geschätzt, 2 5,25" Laufwerke sind zusammen ~8,5cm hoch 8-)

Richtig schönes Gehäuse :like:
Benutzeravatar
Dosenware
DOS-Gott
 
Beiträge: 3529
Registriert: Mi 24. Mai 2006, 19:29

Re: 80386-DX40

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Sa 10. Sep 2016, 22:11

Danke. Gefällt mir auch sehr.
Nur ne Netzwerkkarte wäre noch schön, muss mir da noch was einfallen lassen.
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: 80386-DX40

Beitragvon matze79 » Mi 14. Sep 2016, 20:31

Tolles Teil, so einen kleinen hatte ich auch mal :)

Das mit dem Öffnen von Harddisks mach ich lieber nicht :/ die Conner von den Compaq LTE's klemmen auch ab und an.
Natürlich haben wir nichts zu verbergen, dennoch machen wir auf dem Klo die Türe zu!
matze79
DOS-Gott
 
Beiträge: 7769
Registriert: So 9. Sep 2012, 19:48

Re: 80386-DX40

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Do 15. Sep 2016, 12:32

Entweder öffnen oder entsorgen. Somit hat sich die Frage nicht gestellt... Läuft auch seitdem (2012) ohne Fehler.
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Re: 80386-DX40

Beitragvon wolfig_sys » Do 15. Sep 2016, 15:37

Na bitte, jemand der es versteht :-)
Alufolie in der Festplatte läuft schon.

Oder wie Dose es definiert: Zwischen Defekt und Defekt gibt es keinen großen Unterschied.
Aber zwischen Defekt und ich hab noch mehr vernichtet schon... (Colani BlueNote Color)
When there's no more room in RAM programs will reflash the ROM.
Benutzeravatar
wolfig_sys
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1634
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 17:32
Wohnort: Zwickau

Re: 80386-DX40

Beitragvon Beckenrandschwimmer » Fr 16. Sep 2016, 06:56

Alufolie habe ich nicht rein getan. Nur den festen Arm "losgebrochen" war wohl durch lange Standzeit fest geschmoddert, ist ein metallischer Anschlag.

So, nun hier mal ein 3D Bench, ohne Treiber. Die für die S3 muss ich erst einmal auftreiben...

k-20160915_213819.jpg
k-20160915_213819.jpg (101.18 KiB) 528-mal betrachtet
Nun bin ich eher hier zu finden:
http://dos-reloaded.de/forum/
http://dos-reloaded.de/forum/
Da treiben sich viele Freaks rum :)
Beckenrandschwimmer
DOS-Guru
 
Beiträge: 623
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 14:16
Wohnort: Altrip

Vorherige

Zurück zu Galerie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste