LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Marktplatz für Hardware, Software usw.

LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon LeChris » Mo 9. Okt 2017, 02:58

Habe etwas nachgedacht und einen Entschluss gefasst: Es ist besser in Foren zu tausche. Will man Geld, dann lieber ebay
bzw. ebay-Kleinanzeigen. Daher meine suche und NUR tausch!!!


Ich suche:

- Leisure Suit Larry (1st print), komplett, PC
- Diamond Monster Fusion (3Dfx Bunshee) PCI- oder AGP-Version
- Voodoo Rush
- Voodoo4
- Maui Turtle Beach nicht die Karte, aber OVP, Treiber, Handbuch
- ATI Stereo F / X
- Yamaha DB50XG Daughterboard
- Yamaha SW60XG, ISA
- Worlds Of Ultima - The Savage Empire, komplett, PC
- Maniac Mansion (kann auch Klixx-Version sein bzw. lt. streets dann wohl die TopShots ), komplett, PC
- AMD Athlon K7 slot A mit 1000 MHz
- Sound Blaster CT1350b
- Komplette Zalman CPU Kupferkühler

Ich biete:

- Sound Blaster AWE 64 GOLD, ISA 16-bit
- Sound Blaster AWE 64 GOLD RAM-Adapter + 32 MB EDO RAM
- Voodoo5 5500, AGP
- Yamaha Audician 32 plus (Yamaha OPL3 chipset, keinen hanging bug note), sealed / neu, ISA 16-bit
- Sapphire ATI Radeon X1950 pro, 512 MB RAM, PCIe-Version, komplett
- Elvira - Mistress of the Dark, komplett bis auf die rote "Brille", PC
- Heart of China, EGA, komplett, PC
- Blade Runner, PC
- Orchid Fahrenheit, VLB
- Orchid Fahrenheit controller, VLB
- RAM (EDO, SDRAM, DDR, ...)- CPUs
- Slot A Adapter
- Western Digital controller, ISA
- Trident VGA, 512 KB, ISA
- YES / Realtek NIC, ISA
- Ligawo Digital zu Analog Konverter mit Netzteil ( Eingang: TOS / Coaxial, Ausgang: Cinch / RCA L + R)
- Ligawo VGA zu HDMI Konverter mit Netzteil (Eingang: VGA female 15-pin + Klinke Audio, Ausgang: HDMI)
- ASUS P5W DH Deluxe mobo komplett in OVP mit Zubehör + Intel Core2 Duo E6550 CPU mit 2,33 GHz (SLA9X)
- Soyo 025N2 mobo, VLB, Socket 3 (SiS85c407) mit voller RAM-Bestückung
- Roland SoundCanvas SC-88
- StarTech Professional VGA to HDMI Video Converter "VGA2HDMIPRO", komplett
- Synology Diskstation DS214+ (Marvell Armada DualCore 1.33 GHz, 1 GB DDR3 RAM [leider nicht upgrade-bar], 2-bay, max. 2 x 6 TB) mit OVP und allem,
sowie 2 x 3 TB WD Red (eigentlich liefen die nur fürs backup, also kein Permanentbetrieb!). Sinnvoll wäre noch, den Lüfter gegen was Nuctua-mässiges zutauschen... erst vor Weihnachten verfügbar. Bilder von DiskInfo etc. werden nachgereicht!
Zuletzt geändert von LeChris am Do 16. Nov 2017, 20:09, insgesamt 3-mal geändert.
Benutzeravatar
LeChris
Norton Commander
 
Beiträge: 108
Registriert: Do 26. Mai 2016, 23:40
Wohnort: Parts Unknown

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon drzeissler » Mo 9. Okt 2017, 10:11

Was bietest Du im Tausch gegen jeweils eine Voodoo3-AGP (2000+3000) bei dem Kauf des MiST?
Zuletzt geändert von drzeissler am Mo 9. Okt 2017, 15:36, insgesamt 1-mal geändert.
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
drzeissler
DOS-Gott
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon LeChris » Mo 9. Okt 2017, 14:56

@drzeissler

PM ;)
Benutzeravatar
LeChris
Norton Commander
 
Beiträge: 108
Registriert: Do 26. Mai 2016, 23:40
Wohnort: Parts Unknown

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon drzeissler » Mo 9. Okt 2017, 21:06

ich denk mal darüber nach.
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
drzeissler
DOS-Gott
 
Beiträge: 3045
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon LeChris » Do 16. Nov 2017, 20:06

Update!!!
Benutzeravatar
LeChris
Norton Commander
 
Beiträge: 108
Registriert: Do 26. Mai 2016, 23:40
Wohnort: Parts Unknown

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon Dosenware » Fr 17. Nov 2017, 06:13

Gruß,
"Ligawo VGA zu HDMI Konverter"

Wie Doskompatibel ist der? Packt der die ~70Hz vom Textmode? Mode 13h kompatibel?
Benutzeravatar
Dosenware
DOS-Gott
 
Beiträge: 3529
Registriert: Mi 24. Mai 2006, 19:29

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon matze79 » Fr 17. Nov 2017, 07:50

Dosenware, ich würde eine PCI Karte mit DVI einsetzen (Matrox) und einen DVI-HDMI Adapter, damit hast du idR keine Probleme.
Natürlich haben wir nichts zu verbergen, dennoch machen wir auf dem Klo die Türe zu!
matze79
DOS-Gott
 
Beiträge: 7770
Registriert: So 9. Sep 2012, 19:48

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon Dosenware » Fr 17. Nov 2017, 10:12

matze79 hat geschrieben:Dosenware, ich würde eine PCI Karte mit DVI einsetzen (Matrox) und einen DVI-HDMI Adapter, damit hast du idR keine Probleme.

In einen XT/286/386/486? ;-)
Benutzeravatar
Dosenware
DOS-Gott
 
Beiträge: 3529
Registriert: Mi 24. Mai 2006, 19:29

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon ConiKost » Fr 17. Nov 2017, 13:07

Dosenware hat geschrieben:
matze79 hat geschrieben:Dosenware, ich würde eine PCI Karte mit DVI einsetzen (Matrox) und einen DVI-HDMI Adapter, damit hast du idR keine Probleme.

In einen XT/286/386/486? ;-)


Ja, warum nicht? Mache ich so. Meine G200 + DVI Addon läuft im 486 einwandfrei.
Shuttle HOT-433 | AMD Am5x86 @ 133 MHz | 4x Kingston 64MB EDO-RAM
Matrox G200 + DVI Module | Miro Hiscore 3D | Creative SB AWE64 Gold, Creative 24MB RAM
Toshiba Libretto 110CT | Pentium MMX @ 266 MHz | 96MB RAM| NeoMagic MagicGraph 128XD | Yamaha OPL3SA
ConiKost
CONFIG.SYS-Autor
 
Beiträge: 251
Registriert: So 8. Mai 2005, 20:29

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon Dosenware » Sa 18. Nov 2017, 01:51

im PCI 486er ;-)
Ich habe VLB, XT-386er sind ISA... ist schwer da etwas mit DVI zu bekommen...
Benutzeravatar
Dosenware
DOS-Gott
 
Beiträge: 3529
Registriert: Mi 24. Mai 2006, 19:29

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon ConiKost » Sa 18. Nov 2017, 12:59

Dosenware hat geschrieben:im PCI 486er ;-)
Ich habe VLB, XT-386er sind ISA... ist schwer da etwas mit DVI zu bekommen...


Das stand da so nicht :D
Shuttle HOT-433 | AMD Am5x86 @ 133 MHz | 4x Kingston 64MB EDO-RAM
Matrox G200 + DVI Module | Miro Hiscore 3D | Creative SB AWE64 Gold, Creative 24MB RAM
Toshiba Libretto 110CT | Pentium MMX @ 266 MHz | 96MB RAM| NeoMagic MagicGraph 128XD | Yamaha OPL3SA
ConiKost
CONFIG.SYS-Autor
 
Beiträge: 251
Registriert: So 8. Mai 2005, 20:29

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon LeChris » Sa 18. Nov 2017, 16:33

Converter:

War jetzt nicht so teuer... lag damals so bei 30 Euro. Natürlich nicht vergleichbar mit dem StarTech ;)
Benutzeravatar
LeChris
Norton Commander
 
Beiträge: 108
Registriert: Do 26. Mai 2016, 23:40
Wohnort: Parts Unknown

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon Dosenware » So 19. Nov 2017, 14:58

LeChris hat geschrieben:Converter:

War jetzt nicht so teuer... lag damals so bei 30 Euro. Natürlich nicht vergleichbar mit dem StarTech ;)

StarTech: https://www.amazon.de/gp/customer-revie ... B00PC5HUA6

Nee, sag mal, kommt der HDMI-Converter mit Dosen zurecht?

______________

Ah, du hast auch einen VGA->HDMI Konverter von Startech da... ok... läuft einer von beiden mit DOS vernünftig?
Benutzeravatar
Dosenware
DOS-Gott
 
Beiträge: 3529
Registriert: Mi 24. Mai 2006, 19:29

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon LeChris » So 19. Nov 2017, 17:02

Benutzeravatar
LeChris
Norton Commander
 
Beiträge: 108
Registriert: Do 26. Mai 2016, 23:40
Wohnort: Parts Unknown

Re: LeChris haut was raus - guckst Du unbedingt!!!

Beitragvon Dosenware » So 19. Nov 2017, 18:07

Ausserdem bezieht sich Deine Rezension auf ein anderes Gerät, nämlich das hier:


Weiß ich doch... Startech halte ich bloß nicht für allzu gut... und nach dem Video ist der zwar besser als der Grabber (wenigstens war der dazugekaufte VGA Splitter gut), hat aber immernoch Bildprobleme (Bild verschoben, der Typ im Video sagt auch was von den Farben)

Der Terratec kann kein VGA...

EDIT: OK, paar Minuten weiter im Video siehts gut aus...
Allerdings das Ding + Grabber wird wieder viel zu teuer... :-/
Benutzeravatar
Dosenware
DOS-Gott
 
Beiträge: 3529
Registriert: Mi 24. Mai 2006, 19:29

Nächste

Zurück zu Suche/Biete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste