Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Marktplatz für Hardware, Software usw.
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3131
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon drzeissler » Mo 2. Okt 2017, 11:40

Moin, ich habe zwei 486er übrig. Einer ist von FSC und einer ist von Compaq.
Beide geräte funktionieren einwandfrei.

Gruß
Doc
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
Benutzeravatar
unglaublich
DOS-Guru
Beiträge: 597
Registriert: Do 4. Sep 2014, 19:18
Wohnort: Mittelfranken

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon unglaublich » Mo 2. Okt 2017, 20:40

hallo DOC !

was sind das, Komplettsysteme, oder Mainbords*, oder ... ?

* was für Slots wären evtl auf den Boards ?

enjoyIT :like:
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3131
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon drzeissler » Di 3. Okt 2017, 20:52

https://www.flickr.com/photos/94839221@ ... 542584124/

Die unteren beiden, der obere ist bereits verkauft. Beim Compaq muss ich mal nachsehen, aber ich glaube (FSC 2xISA, COMPAQ 3xISA)
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
matze79
DOS-Gott
Beiträge: 7821
Registriert: So 9. Sep 2012, 20:48

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon matze79 » Mi 4. Okt 2017, 06:43

Ui ein kompakter PCD, was wäre der Preis ?
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3131
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon drzeissler » Mi 4. Okt 2017, 10:54

Preis hab ich noch keinen Plan. Sende mir doch einfach mal ne PN.
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3131
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon drzeissler » Fr 6. Okt 2017, 12:16

@matze kannst mir ja gegen IDE-controller für den A2000 tauschen :)
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
Benutzeravatar
hofinger
DOS-Guru
Beiträge: 520
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 22:56
Wohnort: BA

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon hofinger » Fr 6. Okt 2017, 19:38

Die macht der andere matze :-P
Power to the pixel!
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3131
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon drzeissler » Fr 6. Okt 2017, 19:43

achso.
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3131
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon drzeissler » Fr 6. Okt 2017, 19:46

in der bucht gibts den kleineren compaq ohne hdd (meiner hat glaube ich 4,3 oder 6GB HDD)
meiner hat einen DX4/100 statt dem DX2/66 und ein ultra kurzes CDROM, der hatte gar keines
und kostet im startpreis nur 150 euronen.. einschnäppchen...da kann ich meinen ja locker
für 200+ anpreisen :)
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
matze79
DOS-Gott
Beiträge: 7821
Registriert: So 9. Sep 2012, 20:48

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon matze79 » Mi 18. Okt 2017, 20:31

68KIDE hab ich.. aber da muss man selber noch was dran machen.. MFM für A2000 hät ich..
drzeissler
DOS-Gott
Beiträge: 3131
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 16:59

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon drzeissler » Mi 18. Okt 2017, 22:31

kann nur IDE gebrauchen.
CPU: 486 DX2/66 MOBO: SNI-D882 RAM: 3x16MB - FDD: 3,5" 1,44MB HDD: 6,4GB Seagate ISA(1): Audican32Plus PCI(1): 3com TX 905 OS: MsDos622 - Win95a - WinNT 3.51
matze79
DOS-Gott
Beiträge: 7821
Registriert: So 9. Sep 2012, 20:48

Re: Biete 2x486er (DX2/66 u. DX4/100)

Beitragvon matze79 » Fr 20. Okt 2017, 13:26

Beim 68KIDe muss man auch einen A600 Rom installieren. Sonst kann der nicht booten.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Casimir67 und 1 Gast