486er-Board

Marktplatz für Hardware, Software usw.

486er-Board

Beitragvon 128er-Man » Sa 2. Sep 2017, 14:44

Verkaufe 486 Board, Funktion keine Ahnung, da kein Bios gesteckt (Sockel beschädigt)...

Board ist ein CH-471B Rev 1.0

Das Board hat 7x 16Bit-ISA Steckplätze, wobei 2x als VLB ausgelegt, Sockel 3 Steckplatz, alle 2xHDD, 1xFDD und alle anderen Steckplätze onboard.
Board kann mit 5V und 3,3V-Prozessoren betrieben werden.

Es ist noch die Batterie montiert, aber anscheinend keine, die auslaufen kann.

Preis: Sagen wir 10€ plus Versand...
Dateianhänge
20170902_152320_1.jpg
20170902_152320_1.jpg (87.72 KiB) 195-mal betrachtet
128er-Man
CONFIG.SYS-Autor
 
Beiträge: 274
Registriert: So 9. Jan 2011, 12:10

Re: 486er-Board

Beitragvon 128er-Man » Sa 2. Sep 2017, 14:47

Highscreen FIC 486-GIO-VT2

Voll funktionsfähiges 486-Board mit 486DX2-80MHz, 16MB Arbeitsspeicher und 256KB SRAM (max.Ausbau).

Sagen wir 50€ plus Versand...
Dateianhänge
20170902_152422_1.jpg
20170902_152422_1.jpg (27.8 KiB) 193-mal betrachtet
20170902_152455_1.jpg
20170902_152455_1.jpg (49.63 KiB) 193-mal betrachtet
20170902_152406_1.jpg
20170902_152406_1.jpg (90.06 KiB) 193-mal betrachtet
128er-Man
CONFIG.SYS-Autor
 
Beiträge: 274
Registriert: So 9. Jan 2011, 12:10

Re: 486er-Board

Beitragvon Roman78 » So 3. Sep 2017, 07:20

Bei dem ersten, ist da das BIOS dabei? Hast du mal ein Foto von dem Sockel?

Ich hätte Interesse.
Schaut doch mal in meinem Blog vorbei.
Benutzeravatar
Roman78
BIOS-Flasher
 
Beiträge: 363
Registriert: Di 6. Jan 2015, 11:38

Re: 486er-Board

Beitragvon 128er-Man » So 3. Sep 2017, 08:25

Hallo Roman 78,

das Board ist so, wie ich es damals bekommen habe. Der Vorgänger hat alle Jumper gezogen und anscheinend das Bios herausgenommen. Warum, keine Ahnung, vielleicht war es Eprom...

Dabei wurde der Sockel gebrochen, müsste aber eigentlich noch funktionieren. Vielleicht kann dir jemand aus dem Forum ein neues Eprom brennen oder hat ein Image davon.

Daten sind: http://stason.org/TULARC/pc/motherboard ... -471B.html
Dateianhänge
20170903_090321_1.jpg
20170903_090321_1.jpg (83.5 KiB) 151-mal betrachtet
128er-Man
CONFIG.SYS-Autor
 
Beiträge: 274
Registriert: So 9. Jan 2011, 12:10

Re: 486er-Board

Beitragvon 128er-Man » So 3. Sep 2017, 08:31

Hab´ noch ein Board gefunden, das aber defekt sein dürfte, da unter der Batterie drei dünne Leitungen verlaufen sind, die wahrscheinlich repariert werden müssten.

Auch dieses Board habe ich nicht getest. Es ist ein UC4915-A AIO Rev:1.2 und hat einen UM82C491F Chipsatz von UMC.

Verbaut sind laut Jumper 256K Cache.

Sagen wir 10€ plus Versand

Alles weitere siehe Bilder...
Dateianhänge
20170903_090344_1.jpg
20170903_090344_1.jpg (83.84 KiB) 151-mal betrachtet
20170903_090356_1.jpg
20170903_090356_1.jpg (56.41 KiB) 151-mal betrachtet
128er-Man
CONFIG.SYS-Autor
 
Beiträge: 274
Registriert: So 9. Jan 2011, 12:10


Zurück zu Suche/Biete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste