Suche 486 Sockel 3 VLB Mainboard

Marktplatz für Hardware, Software usw.
Benutzeravatar
RetroMan
HELP.COM-Benutzer
Beiträge: 34
Registriert: Sa 14. Okt 2017, 22:39
Wohnort: Beim Nordlicht links...
Kontaktdaten:

Suche 486 Sockel 3 VLB Mainboard

Beitragvon RetroMan » Do 9. Aug 2018, 20:48

Hi,
leider hat mein Sockel 3 Mainboard das zeitliche gesegnet. Deshalb suche ich Ersatz. Am liebsten eins mit 72Pin Simm Bänken. Schön wäre was mit ZIF Sockel und mit CR2032. Das Board muß einen AMD DX4-100 unterstützen.

FIC-2005, Pentium 133, 96MB Edo Ram,S3 Virge,CF HDD 4GB,2,5" HDD 20GB,3,5"Floppy@DOS
P5B DLX,E8500,4GB Ram,7800GTX,64GB SSD,3,5" Floppy@Win XP
A7N8X,AXP 2600+,512MB Ram,ATI Mach64+Voodoo2,40MB HDD,3,5" Floppy@Win 98SE
Head
MemMaker-Benutzer
Beiträge: 55
Registriert: Mi 21. Okt 2009, 20:14

Re: Suche 486 Sockel 3 VLB Mainboard

Beitragvon Head » So 12. Aug 2018, 12:24

Hi!

Hätte da etwas, ein FIC 486-GIO-VP. "Arbeitet" aktuell in meinemn 486er, aber der war schon eine Weile nicht mehr an, daher brauche ich den auch nicht.

Wenn interesse hast, für 30 zzgl Versand ist es deins. Und falls die Suche nach einemn 5.25er noch aktuell ist, will ich mal schauen, ob ich nicht auch davon eines über habe.

VG
Stephan
Benutzeravatar
RetroMan
HELP.COM-Benutzer
Beiträge: 34
Registriert: Sa 14. Okt 2017, 22:39
Wohnort: Beim Nordlicht links...
Kontaktdaten:

Re: Suche 486 Sockel 3 VLB Mainboard

Beitragvon RetroMan » So 12. Aug 2018, 13:21

Head hat geschrieben:Hi!

Hätte da etwas, ein FIC 486-GIO-VP. "Arbeitet" aktuell in meinemn 486er, aber der war schon eine Weile nicht mehr an, daher brauche ich den auch nicht.

Wenn interesse hast, für 30 zzgl Versand ist es deins. Und falls die Suche nach einemn 5.25er noch aktuell ist, will ich mal schauen, ob ich nicht auch davon eines über habe.

VG
Stephan


Oh leider zu spät :-( Hab seit gestern ein schönes Asus... Schade ein FIC wäre auch nett gewesen. Auch ein 5,25er hab ich schon. Muss hier mal die Suchanfragen schließen. Trotzdem vielen Dank für das Angebot :-)

FIC-2005, Pentium 133, 96MB Edo Ram,S3 Virge,CF HDD 4GB,2,5" HDD 20GB,3,5"Floppy@DOS
P5B DLX,E8500,4GB Ram,7800GTX,64GB SSD,3,5" Floppy@Win XP
A7N8X,AXP 2600+,512MB Ram,ATI Mach64+Voodoo2,40MB HDD,3,5" Floppy@Win 98SE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste