(S) MDRAM für ET6000

Marktplatz für Hardware, Software usw.

(S) MDRAM für ET6000

Beitragvon matze79 » Mo 26. Sep 2016, 12:21

Suche 2x MDRAM Chip für ET6000

Grüße

Matthias
Natürlich haben wir nichts zu verbergen, dennoch machen wir auf dem Klo die Türe zu!
matze79
DOS-Gott
 
Beiträge: 7777
Registriert: So 9. Sep 2012, 19:48

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon captaincomic » Mo 26. Sep 2016, 12:26

Habe ich da.
Benutzeravatar
captaincomic
DOS-Guru
 
Beiträge: 975
Registriert: So 9. Mai 2010, 08:29

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon Heilbar » Mo 26. Sep 2016, 13:51

Oh, die hast du über 5 Jahre aufbewahrt?
Und jetzt meldet sich erst jemand :-) Aber die sind auch selten.
Benutzeravatar
Heilbar
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1678
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 07:25
Wohnort: Hamburg

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon captaincomic » Mo 26. Sep 2016, 14:01

Kein Computerteil bei mir ist jünger als 5 Jahre :D
Benutzeravatar
captaincomic
DOS-Guru
 
Beiträge: 975
Registriert: So 9. Mai 2010, 08:29

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon struuunz » Sa 2. Dez 2017, 16:36

Hey Cpt. Hast du vielleicht noch zwei?
Ritter der DOSianer
-- http://www.dos-reloaded.de --
Benutzeravatar
struuunz
DOS-Übermensch
 
Beiträge: 1207
Registriert: Fr 7. Mär 2014, 15:15
Wohnort: Pfalz

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon captaincomic » Do 7. Dez 2017, 12:36

Jo.
Benutzeravatar
captaincomic
DOS-Guru
 
Beiträge: 975
Registriert: So 9. Mai 2010, 08:29

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon captaincomic » Mo 11. Dez 2017, 08:32

Kein Deal mit Struuunz, also sind noch genug Speicher da.
Benutzeravatar
captaincomic
DOS-Guru
 
Beiträge: 975
Registriert: So 9. Mai 2010, 08:29

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon amnesia » Di 2. Jan 2018, 13:16

captaincomic hat geschrieben:Kein Deal mit Struuunz, also sind noch genug Speicher da.


Die könnte ich den brauchen - was soll sie kossten?
amnesia
HELP.COM-Benutzer
 
Beiträge: 25
Registriert: Mi 24. Aug 2016, 09:00

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon captaincomic » Di 2. Jan 2018, 14:13

Zwanni zusammen, also pro Paar. Versand als Warensendung ist dabei.
Benutzeravatar
captaincomic
DOS-Guru
 
Beiträge: 975
Registriert: So 9. Mai 2010, 08:29

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon amnesia » Mo 8. Jan 2018, 20:25

captaincomic hat geschrieben:Zwanni zusammen, also pro Paar. Versand als Warensendung ist dabei.


Das dänke das wäre OK. Ich will in diese woche meine karten kontrollieren, aber ich bin mir ganz sicher das ich dieser brauchen kann.
amnesia
HELP.COM-Benutzer
 
Beiträge: 25
Registriert: Mi 24. Aug 2016, 09:00

Re: (S) MDRAM für ET6000

Beitragvon captaincomic » Do 11. Jan 2018, 07:37

Du fragst etwas an, mußt aber danach schauen, ob Du es brauchen kannst? Das wiederum ist eine ähm... Alternative Logik :D :D :D
Benutzeravatar
captaincomic
DOS-Guru
 
Beiträge: 975
Registriert: So 9. Mai 2010, 08:29


Zurück zu Suche/Biete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste