Seite 1 von 6

dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mi 28. Mär 2012, 12:07
von Locutus
Hallo an alle DOSForum-User,

manchmal kommt es vor, daß unser Forum nicht erreichbar ist. Leider haben wir Forenadmins wenig Einfluß darauf, da in diesem Fall der Fehler oft beim Webspace-Provider liegt. Da wir Admins auch nicht rund um die Uhr aufpassen können, würden wir gerne mal eine Statistik dazu zusammentragen. Hier seid auch ihr gefragt. Wenn das Forum malwieder nicht erreichbar ist (war), tragt bitte folgendes in diesen Thread ein:

- Datum/Uhrzeit eures Zugriffs
- ggf. Fehlermeldung

Vielen Dank!

Mfg
Locutus

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 19:17
von tom4DOS
Heute, 9.4.2012, um 17:30 herum: Erst *sehr* lange Ladezeit, später Seite nicht erreichbar (Server nicht erreichbar).
Um ca. 19:00: Alles gehr wieder.

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 21:56
von CptKlotz
09.04.2012 - 21:35

Forum kurzzeitig nicht erreichbar

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mo 9. Apr 2012, 23:21
von Dosenware
heute so gegen 17 Uhr... ewig lange Ladezeiten... css wurde garnicht mal mehr angezeigt

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Di 24. Apr 2012, 10:51
von CptKlotz
24.04, 10:50

Forum kurzzeitig nicht erreichbar

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Di 12. Jun 2012, 15:13
von Locutus
12.06.12 15:04

Forum kurzzeitig nicht erreichbar

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mi 13. Jun 2012, 19:31
von Locutus
13.06.2012 ~ 12 uhr

- Wartungsarbeiten am Server vom Provider angekündigt
- Danach Datenbanktabellen korrupt

- Backup von vor dem Wartungsfenster eingespielt

Sorry Leute, diesmal war's der Provider der Mist gebaut hat.

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mi 20. Jun 2012, 08:04
von tmk
Moin,

19.06.2012, ca 14:00 Uhr
Wech..... server nicht zu erreichen.
gruss
thomas

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mi 20. Jun 2012, 17:24
von tmk
Wieder moin,

heute früh, 20.6., 8:00 Uhr, nicht erreichbar
gruss
thomas

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Do 21. Jun 2012, 05:20
von Dosenware
Aktuell gibt es Posts von Morgen... kennt wer die Lottozahlen?

und ich darf nicht Posten.

20.6.12 ab22:20

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Do 21. Jun 2012, 09:54
von Locutus
Serverzeit wahrscheinlich wieder falsch...

Sammelt mal noch ein paar Daten. In absehbarer Zeit werd ich unseren Provider (domainbox.de) mal anrufen und die Ausfallzeiten genau angeben. Vielleicht kann ich so in Erfahrung bringen, was das Problem ist, daß die Verfügbarkeit dermaßen nachgelassen hat.

Sollte sich das nicht bessern, müssen wir wohl mit KK-Antrag und dem ganzen Geraffel die Domain umziehen.

Viele Grüße
Locutus

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Do 2. Aug 2012, 12:18
von Xaar
02.08.2012 um 12 Uhr (habs so zwischen ~11:55 und ~12:05 mehrfach probiert). Server nicht erreichbar.

Grüße, Xaar.

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Do 2. Aug 2012, 12:53
von freecrac
Heute am 2.8.12 um 11:55 mehrere Minuten ist das Forum nicht erreichbar. Den Zeitraum danach bis jetzt um 12:50 habe ich es nicht getestet, weil in der Badewanne....

Dirk

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mo 20. Aug 2012, 10:48
von Xaar
20.08.2012 10:43 Uhr. Forum nicht erreichbar (Verbindung unterbrochen)

Grüße, Xaar.

Re: dosforum.de nicht erreichbar? Poste hier Datum/Uhrzeit!

Verfasst: Mo 20. Aug 2012, 11:36
von wahooka
20.08.2012, mindestens ab 11:30 bis 11:33

Forum nicht erreichbar, Server und Plesk Panel waren jedoch da:

C:\Users\Lukas>nmap dosforum.de

Starting Nmap 5.51 ( http://nmap.org ) at 2012-08-20 11:30 Mitteleuropõische Sommerzeit
Nmap scan report for dosforum.de (77.236.96.206)
Host is up (0.0070s latency).
rDNS record for 77.236.96.206: basicbox17.server-home.net
Not shown: 842 closed ports, 147 filtered ports
PORT STATE SERVICE
21/tcp open ftp
25/tcp open smtp
110/tcp open pop3
143/tcp open imap
443/tcp open https
465/tcp open smtps
587/tcp open submission
993/tcp open imaps
995/tcp open pop3s
3306/tcp open mysql
8443/tcp open https-alt

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 1.89 seconds

Edit: Danach noch bis mindestens 11:50 oder 12:00 lediglich sporadisch erreichbar, habt Ihr ein Backup gezogen?